Меню сайта
Баннеры
-
-
-
-
-
-
-
-

08:37
Навыки самообслуживания в организации питания

Организация детского питания в ДОУ – задача огромной социальной значимости детского сада. Большое имеет значение не только то, что ест ребенок, но и то, как он это делает. Чем раньше у ребенка сформируются навыки столового этикета, тем прочнее они закрепятся. Умение самостоятельно, последовательно организовать свою деятельность- важное составляющее трудового воспитания детей. Воспитанники подготовительной к школе группы "В"  уделяют большое внимание сервировке стола. У ребят сформированы навыки самообслуживания и они тщательно намазывают масло на хлеб. Хлеб – очень полезный продукт, потому что содержит большую часть питательных веществ, необходимых для здоровья. Недаром его всегда ставили на Руси в центр стола и считали главным блюдом.

 

Просмотров: 224 | Добавил: садочок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Баннеры
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Copyright МБДОУ "Детский сад №9" © 2024 |